You are here: Home Our Library Articles Омолаживаем кожу под музыку

Омолаживаем кожу под музыку

E-mail

 

В

Таиланде нашли альтернативу пластическим операциям. Теперь омолаживать кожу можно будет по новой технологии. 

 

   Вместо скальпеля в руках специалиста будет не менее мощный инструмент - музыка. Это достижение тайских косметологов уже окрестили «прорывом» в медицине.

Особенность процедуры омолаживания заключается в том, что пациентка, удобно расположившись в кресле, слушает звуки природы: пение птиц, журчание ручейков, шелест листьев, завывание бури и прочее. Все эти звуки пронизаны тонкими ультразвуковыми волнами.

Всем нам известно, что человеческая кожа состоит из нескольких слоев: эпидермиса, подкожно-жировой клетчатки и СМАС, который отвечает за состояние кожи. Если ранее достичь эти глубокие слои можно было только с помощью пластической хирургии, то сегодня это можно сделать при помощи ультразвуковых волн, которые вызывают колебания в толще СМАС. Глубокие слои кожи подстраиваются под колебания волн и разглаживаются.

Среди преимуществ этой уникальной процедуры - быстрый результат и отсутствие боли. Продолжительность одного сеанса - 30 минут. По словам специалистов, музыкальное омоложение подходит как для мужчин, так и для женщин.